最近のトラックバック

« 風評被害はブーメラン | トップページ | 何てこったい! »

2011年5月 6日 (金)

どのタイミングで?

ユッケの食中毒事件を受けて、生肉料理を出さなくなった焼肉店が多いようだが、どのタイミングで再開するの?


客の中にもテレビ局の取材に「当分は(ユッケを)食べられませんね」と言った人がいたが、どのタイミングでまた食べるの?


どちらも『ほとぼりが冷めたら・・・』と思っているみたいで、なんだかなあ。


店側は自粛の理由と、何がどうなったら再開するのかを明らかにすべきではなかろうか。

« 風評被害はブーメラン | トップページ | 何てこったい! »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

ブログパーツ

2014年7月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ